結構いつもと同じくらいの時間に起きた
軽く部屋の掃除をしてから、食事と買い物に出かけた
行きたかったラーメン屋が混んでたので、近くにある広島風お好み焼きの店に初めて入った


チーズのトッピングを頼んだのに、焼く過程ではチーズを入れてないように見えた
疑問に思ったけど口を出さずに最後まで作る所を見てたら
ソースをかける前にペラペラの四角いチーズを乗せた…
そんなお好み焼き初めて見た…それってアリなの?


味の方も、まぁ不味くはなかったけど、自分が本場広島の味に慣れてるせいか
特別美味いとも思わなかったなぁ


というわけで、首都圏で本場広島の味が体験できるお好み焼き屋の情報募集w
上に書いてる通り、単なる「広島風お好み焼きをやってる店」じゃダメよ〜
…ま、反応は無いだろうなw


で、買い物っていうのがこちら